Васильева: я ни в чем не виновата, всё решал Сердюков

Евгения Васильева отказалась признавать себя виновной в чем-либо противозаконном. Департамент, который она возглавляла, якобы просто выполнял свою работу.

1405030988_kmo_085979_04341_2_t218_230324.jpg

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в суде не признала вину ни по одному из инкриминируемых ей криминальных эпизодов.

Женщина заявила, что решения по всем сделкам принимал сам экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я не создавала никакой преступной группы и не вовлекала в нее никого. Следователи попытались обычную деятельность Министерства обороны представить как преступную. В частности, министра обороны. Он единственный принимал решения по всем этим сделкам», — заявила Васильева.

На вопрос судьи, понятно ли обвинение, Васильева ответила отрицательно. «Вы не понимаете русский язык?», — спросил судья. Она ответила, что «не понимает, о чем именно сказал прокурор».
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован