На Бали сутенер проститутки-трансвестита пытался ограбить русского туриста

Россиянин пригласил юношу, выглядевшего как девушка. к себе в номер, однако после "массажа" заплатил ему не так много, как рассчитывал экзотический гость.

1404945812_bali-sweat-girls.jpg

На Бали индонезийские полицейские задержали переодетого девушкой юношу и его сутенера, которые пытались ограбить русского туриста. Перед этим россиянин пригласил трансвестита к себе в номер, чтобы тот "сделал ему массаж".

С попыткой грабежа в курортном городе Кута столкнулся россиянин Александр Деденко. Он остановился в отеле Komala Indah, пишет eTurboNews со ссылкой на NusaBali.

По данным начатого расследования, в ночь на 28 июня русский курортник пригласил к себе в номер трансвестита, чтобы тот сделал ему массаж. Пресса не пишет, какие конкретно услуги оказывал гость хозяину номера, но после расчета массажист остался недоволен. Мужчина требовал доплатить за его работу, но россиянин отказывался это сделать.

В разгар ссоры в нее вмешался сообщник массажиста - 24-летний Исмаил Марзуки. В полиции считают, что Марзуки является членом преступной группировки и "крышует" местных проституток. Скорее всего, одним из его подопечных и являлся трансвестит, вступивший в конфликт с россиянином.

Войдя в номер, Марзуки достал нож и принялся угрожать туристу. Хотя это было время глубокого сна (около 4:40), крики Деденко о помощи услышал сотрудник отеля Кетут Викана. Он вызвал полицейских, задержавших с поличным Исмаила Марзуки. Теперь ему грозит двухлетний срок лишения свободы за вымогательство с угрозой расправы.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Смартфоны Samsung взрывались из-за неисправной батареи

Партия опасных смартфонов снята с продажи

В Китае зарегистрирован наивысший с 2000 года всплеск рождаемости

Китайским семьям с 1 января 2016-го разрешили заводить больше одного ребенка

Китайские власти объявили войну нелегальным гольф-клубам

Строительство новых гольф-полей запрещено в в Китае с 2004 года, но растущий спрос заставляет коммерсантов нарушать закон