Досрочное увольнение Капелло обойдется России в 25 млн долларов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Капелло грабителем, а депутат-справедливоросс Олег Пахолков потребовал от тренера вернуть часть гонорара.

1404340114_rtx10fp1.jpg

Сумма выплат главному тренеру сборной РФ по футболу Фабио Капелло в случае досрочного увольнения составит 25 миллионов долларов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Подписанный год назад контракт 68-летнего специалиста с Российским футбольным союзом истекает в 2018 году. Одним из условий подписания было увеличение суммы компенсации за досрочное увольнение с 5 до 25 миллионов долларов.

В связи с неудачным выступлением сборной России на чемпионате мира в Бразилии на итальянского специалиста обрушилась масса критики. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Капелло грабителем, а депутат-справедливоросс Олег Пахолков потребовал от тренера вернуть часть гонорара. На мундиале российская команда не сумела преодолеть барьер группового раунда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы