Платные телеканалы "ограничили" в рекламе

В Госдуму внесены поправки к закону о рекламе, предусматривающие запрет рекламы на платном телевидении, говорится в заключении комитета Госдумы по экономической политике, который рекомендовал принять эти поправки в первом чтении.

1403930835_pic239.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Госдуму внесены поправки к закону о рекламе, предусматривающие запрет рекламы на платном телевидении, говорится в заключении комитета Госдумы по экономической политике, который рекомендовал принять эти поправки в первом чтении.

Законопроектом предлагается установить запрет на распространение рекламы в телепрограммах, телепередачах по телеканалам, доступ к которым осуществляется исключительно на платной основе и с применением декодирующих технических устройств.

Авторы законопроекта считают, что сейчас такие каналы в более выгодном положении по сравнению с конкурентами, так как получают деньги и от зрителей, и от рекламодателей.

В том же пакете были предложены поправки, снимающие ограничения на рекламу пива в рамках официальных спортивных мероприятий до 2019 года. Проект был внесен депутатом Игорем Зотовым от фракции «Справедливая Россия».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро