Ювелиры Италии выпустили золотой путинофон

Прежде ювелирная мастерская уже презентовала другие модели айфонов в серии, посвященной знаменитым деятелям: Леонардо да Винчи, Мохаммеду Али и Стиву Джобсу.

1403651780_putinophone.jpg

Итальянский производитель ювелирных украшений Caviar выпустил ограниченную серию золотых телефонов iPhone 5S ручной работы с портретом Владимира Путина.

Портрет президента России нанесен на корпус смартфона при помощи сложной техники гравировки «булино», разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой. Помимо изображения Путина, на заднюю крышку аппарата также нанесены изображения герба и цитата из гимна Российской Федерации: «Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна».

В сообщении производителя отмечается, что выбор пал на Владимира Путина, поскольку он является самым влиятельным человеком по версии журналов Forbes и Times, считается волевым и решительным лидером, а также стал символом нового поколения. Стоимость золотого iPhone 5S с 64 Гб оперативной памяти составляет 147 тысяч рублей.

Ранее ювелирная мастерская уже презентовала другие модели айфонов в серии, посвященной знаменитым деятелям: Леонардо да Винчи, Мохаммеду Али и Стиву Джобсу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда