Адвокат: Сердюков не сказал против Васильевой ни единого слова

Представитель защиты назвал бессовестной ложью появившиеся в СМИ сообщения о том, что Васильева, увидев в списке свидетелей имя Сердюкова, заплакала.

1403425207_1016747_900.jpg
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков в ходе допроса по делу бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой «не сказал ни одного слова» против обвиняемой. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Васильевой Хасана-Али Борокова.

«Я со всей ответственностью заявляю, что в протоколах допроса — а я с ними ознакомлен — Сердюков не говорит ни одного слова против Васильевой, а наоборот, подтверждает законность ее действий и других лиц», — пояснил он.

Между тем представитель назвал ложью появившиеся в СМИ сообщения о том, что Васильева, увидев в списке свидетелей имя Сердюкова, заплакала.

«Со всей ответственностью могу заявить, что в здании прокуратуры мы не смотрели этот список, и все сказанное сегодня в ряде СМИ — ложь. Я лично сопровождал Васильеву, настроение у обоих было рабочее и деловое, откуда взялась вся эта информация — не понимаю», — заключил Бороков.

16 июня Главное военное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли