Адвокат: Сердюков не сказал против Васильевой ни единого слова

Представитель защиты назвал бессовестной ложью появившиеся в СМИ сообщения о том, что Васильева, увидев в списке свидетелей имя Сердюкова, заплакала.

1403425207_1016747_900.jpg
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков в ходе допроса по делу бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой «не сказал ни одного слова» против обвиняемой. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Васильевой Хасана-Али Борокова.

«Я со всей ответственностью заявляю, что в протоколах допроса — а я с ними ознакомлен — Сердюков не говорит ни одного слова против Васильевой, а наоборот, подтверждает законность ее действий и других лиц», — пояснил он.

Между тем представитель назвал ложью появившиеся в СМИ сообщения о том, что Васильева, увидев в списке свидетелей имя Сердюкова, заплакала.

«Со всей ответственностью могу заявить, что в здании прокуратуры мы не смотрели этот список, и все сказанное сегодня в ряде СМИ — ложь. Я лично сопровождал Васильеву, настроение у обоих было рабочее и деловое, откуда взялась вся эта информация — не понимаю», — заключил Бороков.

16 июня Главное военное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Сенатор Елена Мизулина вышла из "Справедливой России" без объяснения причин

В рядах "Справедливой России" Елена Мизулина состояла с 2007 года

За пальмовое масло продавцам поддельной "молочки" грозит два года исправительных работ

В Уголовном кодексе может появиться санкция за производство, ввоз и сбыт на российской территории пищевых фальсификатов

Пациент обстрелял из автомата бригаду скорой помощи в Якутии

Страдающий алкогольным психозом житель Алдана был обезврежен ответным огнем полиции