Отменивший гастроли по России Плющенко отправился на заработки в Японию

Сразу после памятного происшествия на Олимпиаде в Сочи и нелицеприятных высказываний Алексея Ягудина Евгений Плющенко отменил свой прощальный гастрольный тур по России.

1403315978_8d6db35f8cce59986da7993da44706f60e7ab867_900.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу после памятного происшествия на Олимпиаде в Сочи и нелицеприятных высказываний Алексея Ягудина Евгений Плющенко отменил свой прощальный гастрольный тур по России.

Как сообщает портал Paparazzi.ru, тур действительно отменили не сразу: только после того, как Ягудин обратил на этот странный факт внимание общественности. После этого гастроли отменили, а Евгений Плющенко отправился на операцию. О возможном возобновлении тренировок он объявил ближе к середине апреля и назвал примерный срок - через полтора или два месяца.

Впервые, если верить Евгению, он вышел на лёд в самом конце апреля, и сделано это было для телевидения Японии, где его очень любят. Тогда он опубликовал фото с юной японской фигуристкой и написал, что именно благодаря ей, он на лед и вышел. Позже называлась более точная дата начала начала настоящих тренировок - 24 мая. 

Теперь, ближе к середине июня, менее чем через месяц после планируемого начала тренировок Евгений отправился в Японию, где под аплодисменты местных фанатов демонстрирует свое искусство катания.

"Может восстановление формы прошло быстрее, чем предполагалось, а может японский климат, так повлиял на Плющенко, но глядя на его катание, сразу и не скажешь, что человек получил тяжелейшую травму и перенес серьезную операцию на позвоночнике...", - иронизирует Paparazzi.ru
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
flag-yaponii.jpg

Учения на случай запуска ракеты КНДР проведут в Японии

Учения пройдут в этих трех префектурах, а также в Тоттори, Окаяма, Ямагути, Токусима, Кагава и Эхимэ

Baojun-E100-2017-2018-2-min.jpg

В Поднебесной количество электрокаров превысило один миллион

Ожидается, что общее производство электромобилей и гибридных авто в Китае к 2020 году превысит пять миллионов единиц