Завершилось расследования дела "блондинки Сердюкова"

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1402960191_vasil.jpg

Главное военное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. В ближайшее время Васильева предстанет перед судом, говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе СК.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны обвиняется в мошенничестве, злоупотреблении и превышении должностных полномочий, легализации денежных средств и имущества, полученных преступным путем.

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В понедельник состоялся суд на коллегой Васильевой, бывшим гендиректором фабрики Минобороны Натальей Дыньковой и ее сыном. Они признаны виновными по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Васильева проходила по этому делу свидетелем и настаивала на невиновности Дыньковой.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
19_01.jpg

Россияне потеряли интерес к Великой Отечественной войне

В то же время растет внимание граждан к истории брежневской эпохи

Компьютерный вирус атакует российские банкоматы

При наборе определенного кода зараженный банкомат выдает все крупные купюры

bin.jpg

Певец Робби Уильямс предложил представить Россию на "Евровидении"

Британский исполнитель любит конкурс за "красочное, грандиозное шоу