Завершилось расследования дела "блондинки Сердюкова"

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1402960191_vasil.jpg

Главное военное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. В ближайшее время Васильева предстанет перед судом, говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе СК.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны обвиняется в мошенничестве, злоупотреблении и превышении должностных полномочий, легализации денежных средств и имущества, полученных преступным путем.

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В понедельник состоялся суд на коллегой Васильевой, бывшим гендиректором фабрики Минобороны Натальей Дыньковой и ее сыном. Они признаны виновными по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Васильева проходила по этому делу свидетелем и настаивала на невиновности Дыньковой.
Другие материалы рубрики "Россия"
bd63e495-b4ff-4625-8136-c74dfaa52764.jpg.850x445_q82_crop.jpg

Россия погасила последние долги СССР

Сумма выплат составила 125,2 миллиона долларов

Clipboard01.jpg

«Транссибирская магистраль»: Самая длинная велогонка в мире вновь испытала спортсменов со всей планеты

Спортсменам предстояло пересечь пять климатических и семь часовых поясов

107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг