Завершилось расследования дела "блондинки Сердюкова"

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1402960191_vasil.jpg

Главное военное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. В ближайшее время Васильева предстанет перед судом, говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе СК.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны обвиняется в мошенничестве, злоупотреблении и превышении должностных полномочий, легализации денежных средств и имущества, полученных преступным путем.

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В понедельник состоялся суд на коллегой Васильевой, бывшим гендиректором фабрики Минобороны Натальей Дыньковой и ее сыном. Они признаны виновными по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Васильева проходила по этому делу свидетелем и настаивала на невиновности Дыньковой.
Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_8770.jpg

В России планируют ввести «народных инспекторов»

Инициативные граждане могут фиксировать правонарушения на дорогах

0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые