Завершилось расследования дела "блондинки Сердюкова"

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1402960191_vasil.jpg

Главное военное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. В ближайшее время Васильева предстанет перед судом, говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе СК.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны обвиняется в мошенничестве, злоупотреблении и превышении должностных полномочий, легализации денежных средств и имущества, полученных преступным путем.

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В понедельник состоялся суд на коллегой Васильевой, бывшим гендиректором фабрики Минобороны Натальей Дыньковой и ее сыном. Они признаны виновными по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Васильева проходила по этому делу свидетелем и настаивала на невиновности Дыньковой.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент