Завершилось расследования дела "блондинки Сердюкова"

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1402960191_vasil.jpg

Главное военное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. В ближайшее время Васильева предстанет перед судом, говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе СК.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны обвиняется в мошенничестве, злоупотреблении и превышении должностных полномочий, легализации денежных средств и имущества, полученных преступным путем.

Ущерб от ее преступных действий следователи оценили в 3 млрд руб. Уголовное дело в отношении Васильевой с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В понедельник состоялся суд на коллегой Васильевой, бывшим гендиректором фабрики Минобороны Натальей Дыньковой и ее сыном. Они признаны виновными по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Васильева проходила по этому делу свидетелем и настаивала на невиновности Дыньковой.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента