В СМИ появились фото iPhone 6

Обе новые модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ RAM, 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации и будут работать под управлением новейшей iOS 8.

1402891840_new_apple.jpg
Это снимок двух моделей нового флагманского смартфона Apple, утверждает издание Gizmodo со ссылкой на известного австралийского блогера Сонни Диксона. По словам авторов, инсайдерские сведения блогера всегда были точными. Если это правда, его фото подтверждает слухи, которые утверждали, что Apple выпустит две модели iPhone 6 – с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма.На сайте самого Диксона уже опубликована серия фото, на которых новая модель сравнивается со старыми.Презентация нового iPhone состоится, возможно, в августе. По имеющейся информации, обе новые модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ RAM, 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации и будут работать под управлением новейшей iOS 8.Ожидается, что сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. Продажи 4,7-дюймового аппарата начнутся в сентябре, 5,5-дюймового – ближе к концу года.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода