Госдума требует возбудить уголовное дело против Чубайса

Депутат Оксана Дмитриева считает, что деятельность Чубайса и других менеджеров «Роснано» по развитию нанотехнологий имеет признаки как минимум девяти составов преступлений, предусмотренных в УК России.

1402265851_chubays.jpg

В Госдуме требуют возбудить уголовное дело против главы «Роснано» Анатолия Чубайса и других менеджеров госкорпорации. Об этом пишут «Известия».

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева направила главе Генпрокуратуры Юрию Чайке запрос с просьбой тщательно расследовать деятельность госкорпорации.

Как отмечает издание со ссылкой на документ, деятельность Чубайса и других менеджеров «Роснано» по развитию нанотехнологий имеет признаки как минимум девяти составов преступлений, предусмотренных в УК России.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда