КНДР облегчает визовый режим для деловых поездок россиян

Российским бизнесменам также обеспечат доступ к современным средствам связи и коммуникациям, таким как Интернет и мобильная связь.

1401949048_kim_ir_sen.jpg

Руководство Северной Кореи готово облегчить визовый режим для российских инвесторов и сотрудников российских компаний, работающих в КНДР, сообщает «Интерфакс».

Соответствующее заявление сделал глава Минвостокразвития Александр Галушка. По его словам, российским бизнесменам также обеспечат доступ к современным средствам связи и коммуникациям, таким как Интернет и мобильная связь.

Галушка отметил, что отсутствие подобных мер «сильно обременяло наше сотрудничество, не позволяло ему развиваться».

«Таким образом, мы можем сегодня по факту говорить, что в этом принципиальном сегменте наших отношений достигнут существенный прогресс. Произошло это благодаря нашей совместной работе, доброй воле корейской стороны», — подытожил министр.
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек