КНДР облегчает визовый режим для деловых поездок россиян

Российским бизнесменам также обеспечат доступ к современным средствам связи и коммуникациям, таким как Интернет и мобильная связь.

1401949048_kim_ir_sen.jpg

Руководство Северной Кореи готово облегчить визовый режим для российских инвесторов и сотрудников российских компаний, работающих в КНДР, сообщает «Интерфакс».

Соответствующее заявление сделал глава Минвостокразвития Александр Галушка. По его словам, российским бизнесменам также обеспечат доступ к современным средствам связи и коммуникациям, таким как Интернет и мобильная связь.

Галушка отметил, что отсутствие подобных мер «сильно обременяло наше сотрудничество, не позволяло ему развиваться».

«Таким образом, мы можем сегодня по факту говорить, что в этом принципиальном сегменте наших отношений достигнут существенный прогресс. Произошло это благодаря нашей совместной работе, доброй воле корейской стороны», — подытожил министр.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам