Путин не планирует возрождать империю

Путин также считает неправильным обвинять какие-то «прорусские силы» в желании разрушить территориальную целостность Украины.

1401923423_moscow.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет планов возрождать империю. Напротив, у него есть желание развивать страну только в своих границах. Об этом российский лидер заявил в интервью французскому телеканалу TF1.

«Ни российского национализма мы не будем поддерживать, ни империю не собираемся возрождать. Мы хотим развивать свою страну, разумеется, в своих границах», — заявил Путин, отвечая на вопрос о возможном пути России.

Комментируя тезис о том, что США хотят окружить РФ, президент отметил, что «Россия — самая большая страна в мире по территории» и «окружить ее очень сложно». «Мы, конечно, видим попытки администрации США надавить на своих союзников, используя свои явные лидерские позиции в западном сообществе, для того чтобы повлиять на политику России», — отметил Путин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом