Рогозин: с американцами говорю на том языке, который они понимают

Российский вице-премьер, курирующий оборонно-промышленный комплекс, пояснил журналистам, что стоит за его высказываниями в твиттере.

1401158585_ann_0887_copy.jpg

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пояснил журналистам, что с американскими партнерами он сознательно разговаривает на понятном для них языке. Об этом сообщает «Интерфакс».

Рогозин отметил, что он не считает свои публикации в соцсетях слишком резкими.

«Это, конечно, мой дурной характер. Но я их очень хорошо знаю и разговариваю с ними на том языке, который они очень хорошо понимают. Я и в Брюсселе с ними так разговаривал, будучи постпредом России при НАТО. Это не мешает нашим личным отношениям. Для них это доступный язык. Вам он кажется чуть резким, а им кажется правильным», — рассказал Рогозин.

Напомним, что в последние месяцы своем твиттере Рогозин, к примеру, высмеивал американские санкции («Тов. Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?», «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута»), а также резко критиковал поддерживаемые Америкой киевские власти.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве

c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей