Рогозин: с американцами говорю на том языке, который они понимают

Российский вице-премьер, курирующий оборонно-промышленный комплекс, пояснил журналистам, что стоит за его высказываниями в твиттере.

1401158585_ann_0887_copy.jpg

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пояснил журналистам, что с американскими партнерами он сознательно разговаривает на понятном для них языке. Об этом сообщает «Интерфакс».

Рогозин отметил, что он не считает свои публикации в соцсетях слишком резкими.

«Это, конечно, мой дурной характер. Но я их очень хорошо знаю и разговариваю с ними на том языке, который они очень хорошо понимают. Я и в Брюсселе с ними так разговаривал, будучи постпредом России при НАТО. Это не мешает нашим личным отношениям. Для них это доступный язык. Вам он кажется чуть резким, а им кажется правильным», — рассказал Рогозин.

Напомним, что в последние месяцы своем твиттере Рогозин, к примеру, высмеивал американские санкции («Тов. Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?», «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута»), а также резко критиковал поддерживаемые Америкой киевские власти.

Другие материалы рубрики "Россия"
302b134ebfe94e1ebbe69da4ea63.jpg

В России стали меньше пить

Российские депутаты хотят снизить число потребления алкоголя до 8 литров в год

В перечень наркотических средств России внесли новый синтетический каннабиоид

В перечень были внесены изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств