Авербух: Жене Плющенко пора завершать карьеру

Известный фигурист считает, что в России уже подросла целая плеяда молодых и безумно талантливых "ребят-одиночников".

1400881847_017.jpg

Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух озвучил мнение, что Евгению Плющенко, дважды становившемуся олимпийским чемпионом, уже пора завершить карьеру.

Напомним, сам Плющенко заявил, что планирует готовиться к выступлению на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане.

«Если Женя чувствует в себе силы и желание, то надо кататься. Для этого не нужно никаких открытых тренировок, нужно просто встать в график, приехать на одни соревнования — выступить, потом — на следующие… И все. Посчитайте, что Женя сделал за четыре года. Сколько раз он вообще дошел до турниров?

У нас уже выросла плеяда ребят-одиночников. В другой ситуации они выросли бы раньше… Тот же Гачинский, который сейчас перешел к Тарасовой, просто безумно талантливый человек. Понятно, что Артур испытывал давление Жени, находясь с ним в одной группе, несмотря на то что уже практически его обыгрывал и на чемпионате мира был третьим. Зато сейчас он просто окрылен. Поэтому, думаю, Плющенко надо остановиться. В жизни еще очень много всего кроме катания», — приводит слова Авербуха Sportbox.
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой