В Китае приговорен к смерти угольный магнат-миллиардер

Лю Хань и его брат собрали банду в 1993 году. За время ее существования участниками группировки совершено «огромное количество преступлений», среди которых девять убийств.

1400826832_1197200_original.jpg

В Китае суд приговорил бывшего угольного магната Лю Ханя, обвиняемого в создании организованной преступной группировки, к смертной казни. Об этом сообщает »Би-би-си».

Как отмечается Лю Хань обвинялся по статьям убийство, незаконный оборот оружия и вымогательство.

Также судом приговорен к смертной казни младший брат Лю Ханя, являвшийся членом банды, участниками которой были еще 36 человек. Другие члены банды получили тюремные сроки от 11 лет лишения свободы до пожизненного тюремного заключения.

Как установило следствие, Лю Хань и его брат собрали банду в 1993 году. За время ее существования участниками группировки совершено «огромное количество преступлений», среди которых девять убийств.
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров