Коммунисты твердо намерены посадить Сердюкова

В обращении коммунистов на имя спикера Сергея Нарышкина обозначены указываются восемь эпизодов, которые по российскому уголовному праву под нее не подпадают.

1400642390_0c418ca304ecacef1e956eeb7b328fa3.jpeg

КПРФ инициировало сбор подписей, чтобы поставить на голосование Госдумы вопрос о сборе парламентской комиссии для нового расследования противоправной деятельности Анатолия Сердюкова. Об этом сообщают «Известия».

Газета уточняет, что несмотря на амнистию экс-министра, в обращении коммунистов на имя спикера Сергея Нарышкина указываются восемь эпизодов, которые по российскому уголовному праву под нее не подпадают.

Среди эпизодов, по которым члены КПРФ считают необходимым провести расследование, значатся продажа по многократно заниженной цене объектов недвижимости Минобороны в Москве и других регионах, а также незаконная аренда лесных угодий и автотранспорта.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"

Пожарным и "скорой" разрешат таранить неправильно припаркованные автомобили - СМИ

Ущерб, нанесенный автомобилям-нарушителям, должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

На Соборной площади Кремля установят 100-летнюю ель

Выбор главной елки страны осуществляла специальная федеральная комиссия, куда вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта и культуры