Воюющий на Украине ополченец Бабай попросил у Путина пушки

Он также попросил «открыть коридорчик, чтобы люди, которые хотят воевать за Святую Русь», могли «уничтожать западное зло».

1400631722_800x600_5s48zlsjcku6hh8r4.jpg
Украинский ополченец Александр Можаев по прозвищу Бабай обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой предоставить «пушки», а также рассказал, как бы действовал, будь он президентом.

«Я хотел бы обратиться к Владимиру Владимировичу Путину как к хорошему президенту России. Президент России, как ни говори – это царь. На Руси должен быть царь», – сказал ополченец.

Он попросил Путина «помочь вооружением», передает ANNA-News. «Нам нужны пушки. Нам нужно вооружение, которое с расстояния будет подавлять противника. Он засядет в «зеленке» – и сидит, снайперами обвешается, – рассказал Бабай. – Лучше было бы вообще не терять своих людей, а на расстоянии сжигать (врага) дотла».

Он также попросил «открыть коридорчик, чтобы люди, которые хотят воевать за Святую Русь», могли «уничтожать западное зло».

«Я так думаю, День Мира на Земле будет. Дай бог, чтобы Владимир Владимирович откликнулся на мою просьбу. Это чисто моя просьба», – уточнил Бабай.

«Был бы я президентом, я бы давно уже забрал все эти земли, сделал бы войско казачье, конкретное, со своей республикой, законами – чтобы имели выход на мировую арену. Чтобы могли там рассказывать этим западным верхам, как мы можем жить и что им делать», – сказал он.

«Рыба гниет с головы – и надо эту голову отрезать», – отметил ополченец.

По его мнению, надо «поскорее объявить День Мира на Земле» и «10 заповедей Божьих, чтобы их никто не нарушил».

«Кто нарушит – мы к тому в гости придем, и он больше не захочет нарушать День Мира. А потом спросить у людей: понравился День Мира? Хотите каждый день такой? Они ответят: «Да, хотим». Ну вот, тогда мы, значит, будем ходить в гости к тем, кто хочет войны», – заявил Бабай.

«Как предсказывают очень многие предсказатели, ясновидящие и святые люди, даже в Библии это все описано – все это уже началось», – сказал он. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
bd63e495-b4ff-4625-8136-c74dfaa52764.jpg.850x445_q82_crop.jpg

Россия погасила последние долги СССР

Сумма выплат составила 125,2 миллиона долларов

Clipboard01.jpg

«Транссибирская магистраль»: Самая длинная велогонка в мире вновь испытала спортсменов со всей планеты

Спортсменам предстояло пересечь пять климатических и семь часовых поясов

107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг