Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 21 мая

Куда "разлетелись" бронзовые орлы с Некрасовского путепровода? По какому времени мы будем жить? Об этом и многом другом - в новом выпуске народной газеты.

1400626341_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народный еженедельник "АиФ - Приморье" вновь приготовил своим читателям интересные и разносторонние материалы о жизни Владивостока и края.

С Некрасовского путепровода улетают птицы. Нет, речь не о городских чайках и голубях, и даже не о Nissan Bluebird. Речь о бронзовых орлах, которые украшают перила трассы, а точнее, украшали - сейчас почти половина барельефов разворована и сдана на цветной металл. Подробности читайте в статье "Орлы покидают гнезда".

Создается впечатление, что власти решили окончательно заморочить приморцев постоянными перестановками времени. Мало того, что Госдума надеется отменить "летнее" время и жить по "зимнему" круглый год. Так еще и специально для Приморья готовят новую "реформу" - перевести край из часового пояса +7 к Москве в +6. Что из этого выйдет, читайте в материале "Время, куда?!".

В разделе "Слухи" журналисты АиФ, как обычно, добывают краткие, но внятные и точные комментарии специалистов по самым разным инфоповодам.

Выписывайте или приобретайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе самых актуальных новостей города и края!

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ