Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 21 мая

Куда "разлетелись" бронзовые орлы с Некрасовского путепровода? По какому времени мы будем жить? Об этом и многом другом - в новом выпуске народной газеты.

1400626341_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народный еженедельник "АиФ - Приморье" вновь приготовил своим читателям интересные и разносторонние материалы о жизни Владивостока и края.

С Некрасовского путепровода улетают птицы. Нет, речь не о городских чайках и голубях, и даже не о Nissan Bluebird. Речь о бронзовых орлах, которые украшают перила трассы, а точнее, украшали - сейчас почти половина барельефов разворована и сдана на цветной металл. Подробности читайте в статье "Орлы покидают гнезда".

Создается впечатление, что власти решили окончательно заморочить приморцев постоянными перестановками времени. Мало того, что Госдума надеется отменить "летнее" время и жить по "зимнему" круглый год. Так еще и специально для Приморья готовят новую "реформу" - перевести край из часового пояса +7 к Москве в +6. Что из этого выйдет, читайте в материале "Время, куда?!".

В разделе "Слухи" журналисты АиФ, как обычно, добывают краткие, но внятные и точные комментарии специалистов по самым разным инфоповодам.

Выписывайте или приобретайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе самых актуальных новостей города и края!

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы