Медведев: назло Америке от айфонов не откажемся

Глава правительства также сообщил журналисту, что у него два рабочих планшета, на которых, впрочем, не установлены игры или развлекательные приложения.

1400623103_iphone-6-13.jpg

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал смешным предложение навредить американской экономике путем отказа от смартфонов и планшетов Apple.

«При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и IPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я наоборот считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple — это смешно», — заявил Медведев в интервью газете «Комсомольская правда».

Глава правительства также рассказал, что у него два рабочих планшета, на которых не установлено игр.

«Никаких игр нет. У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие», — пояснил премьер.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы