Медведев: назло Америке от айфонов не откажемся

Глава правительства также сообщил журналисту, что у него два рабочих планшета, на которых, впрочем, не установлены игры или развлекательные приложения.

1400623103_iphone-6-13.jpg

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал смешным предложение навредить американской экономике путем отказа от смартфонов и планшетов Apple.

«При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и IPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я наоборот считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple — это смешно», — заявил Медведев в интервью газете «Комсомольская правда».

Глава правительства также рассказал, что у него два рабочих планшета, на которых не установлено игр.

«Никаких игр нет. У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие», — пояснил премьер.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта