Президент Путин прибыл в Шанхай

В первый день визита Путин проведет переговоры с председателем КНР. По их итогам будет подписан пакет из нескольких десятков документов.

1400539974_312307063.jpg

Президент России Владимир Путин прибыл в Шанхай для проведения переговоров с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, а также для участия в совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА). Об этом сообщает РИА «Новости».

Как отмечается, в первый день визита Путин проведет переговоры с председателем КНР. По их итогам будет подписан пакет из нескольких десятков документов.

В свою очередь, переговоры по трубопроводным поставкам газа по «восточному маршруту», а также в отношении экспорта СПГ месторождений на Ямале в настоящее время находятся в завершающей стадии.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию