Ярош готов развязать партизанскую войну в России

Кандидат в президенты "демократической" Украины открыто говорит о том, что планирует убийства и теракты на российской территории.

1400369078_1400350337_dmitriy-yarosh-rasskazal-kak-nuzhno-vozvraschat-krym.jpg

Лидер «Правого сектора», один из кандидатов в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что «Крым был и остается украинским», а для того, чтобы его вернуть, необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор». Об этом сообщает РИА «Новости».

Такое заявление Ярош сделал в ходе дебатов на украинском «Первом национальном» телеканале. Он также заявил, что нужно «физически ликвидировать» лидеров ополчения вместо проведения фронтальных атак. С этой целью Ярош объявил набор в батальон "Донбасс-2".

Также Ярош подчеркнул, что в случае его победы в украинских президентских выборах, он назначит на высокие государственные посты майдановцев.

По его словам, федерализация «приведет к уничтожению Украины как государства».

Наконец, украинский "политик" заявил, что, по его "агентурным данным", введение войск РФ на восток Украины "абсолютно реально". 

"И тогда Украине придется опираться на партизанские отряды - уже сформированный батальон "Донбасс" и формирующиеся "Донбасс-1", 2 и 3", - отметил он, добавив, что в состав "Донбасса" входят бойцы "Правого сектора".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации