Ярош готов развязать партизанскую войну в России

Кандидат в президенты "демократической" Украины открыто говорит о том, что планирует убийства и теракты на российской территории.

1400369078_1400350337_dmitriy-yarosh-rasskazal-kak-nuzhno-vozvraschat-krym.jpg

Лидер «Правого сектора», один из кандидатов в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что «Крым был и остается украинским», а для того, чтобы его вернуть, необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор». Об этом сообщает РИА «Новости».

Такое заявление Ярош сделал в ходе дебатов на украинском «Первом национальном» телеканале. Он также заявил, что нужно «физически ликвидировать» лидеров ополчения вместо проведения фронтальных атак. С этой целью Ярош объявил набор в батальон "Донбасс-2".

Также Ярош подчеркнул, что в случае его победы в украинских президентских выборах, он назначит на высокие государственные посты майдановцев.

По его словам, федерализация «приведет к уничтожению Украины как государства».

Наконец, украинский "политик" заявил, что, по его "агентурным данным", введение войск РФ на восток Украины "абсолютно реально". 

"И тогда Украине придется опираться на партизанские отряды - уже сформированный батальон "Донбасс" и формирующиеся "Донбасс-1", 2 и 3", - отметил он, добавив, что в состав "Донбасса" входят бойцы "Правого сектора".

Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде