Владивостоку есть что предложить корейским специалистам

Разрабатываемые администрацией Владивостока программы строительства и реконструкции современных систем энергоснабжения города привлекают крупных южнокорейских инвесторов и поставщиков.

1400025423_60646_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Разрабатываемые администрацией Владивостока программы строительства и реконструкции современных систем энергоснабжения города привлекают крупных южнокорейских инвесторов и поставщиков.Это выяснилось в ходе рабочей встречи заместителя главы администрации Владивостока – начальника управления по вопросам топливно-энергетического комплекса Александра Юрова со специалистами владивостокского представительства компании LS NETWORKS во главе с ее руководителем Чжон Мён Су.

Эта компания является одним крупнейших подразделений всемирно известного концерна LG и специализируется в областях энергетики и электрооборудования, телекоммуникаций, стройматериалов, механического и контрольного приборостроения. Как пояснил Чжон Мён Су, он работает в России уже 14 лет. Во Владивостоке его компания открыла представительство в 2011 году, учитывая большие перспективы развития столицы Приморья, импульс которым дали подготовка и проведение саммита АТЭС. У LS NETWORKS уже имеется успешный опыт сотрудничества с «Примводоканалом» и «Примтеплоэнерго». Сегодня компания рассматривает перспективы участия в реализации ряда проектов по развитию инфраструктуры Владивостока.

Александр Юров предложил обсудить проекты обновления и обслуживания городских кабельных линий электропередач, поставки крупных силовых трансформаторов, а также создания парка альтернативной энергетики в виде ветровых генераторов на острове Попова.

Участники рабочей встречи пришли к мнению, что взаимовыгодное сотрудничество имеет хорошие перспективы, и после тщательного анализа предложенных вариантов решено подойти к их практической реализации.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения