Южная Корея уверена, ЧТО КНДР "скоро исчезнет"

Такая реакция властей связана с недавним заявлением Пхеньяна относительно угрозы усиления санкций со стороны Вашингтона и Сеула.

1399934526_kim-chen-yn-6-18-990x751.jpg

В министерстве обороны Южной Кореи заявили, что Северная Корея «должна скоро исчезнуть». Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что в Северной Корее все существуют только ради лидера страны Ким Чен Ына. Кроме того, там не действуют человеческие права и общественные свободы.

Такая реакция властей связана с недавним заявлением Пхеньяна относительно угрозы усиления санкций со стороны Вашингтона и Сеула.

СМИ КНДР также назвали президента Южной Кореи Пак Кын Хе «старой проституткой», а Барака Обаму «злой черной обезьяной».

Ранее президент США Барак Обама заявил, что Северная Корея является слабым «государством-изгоем». Он также добавил, что союз США и Южной Кореи на данный момент «сильнее, чем когда-либо».
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию