Бойца без правил Емельяненко-мл. взяли под арест до июля

Емельяненко был задержан утром 10 мая в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия.

1399777215_pic_8ba815e000638500063a7522535a15c1.jpg

Симоновский суд Москвы арестовал бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании. Об этом в субботу, 10 мая, РИА Новости сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев.

«Выслушав доводы сторон, и изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя об избрании Емельяненко меры пресечения в виде заключения под стражу, подлежит удовлетворению», – говорится в постановлении суда.

Защита просила поместить спортсмена под домашний арест, однако следователям удалось добиться заключения под стражу. По версии обвинения, находясь на свободе Емельяненко может оказывать давление на свидетелей и потерпевшую. Кроме того, находившийся в федеральном розыске боец продолжал скрываться от следствия. Теперь он пробудет под арестом до 30 июня.

Емельяненко был задержан утром 10 мая в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль, на котором ехал спортсмен, врезался в фонарный столб. В результате аварии пассажир получил травму. Теперь решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела.

Александр Емельяненко находился в федеральном розыске со 2 апреля. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера по отношению к 27-летней москвичке. Кроме того, ему вменяют похищение документов. В случае признания вины, ему грозит наказание до шести лет заключения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро