На границе с Россией Киев развернул 15-тысячную воинскую группировку

В свою очередь Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.

1399589692_default.jpg

Власти Киева разместили на границе с Россией группировку войск численностью 15 тыс. человек, заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.

«В приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы В условиях продолжающегося кризиса на Украине такие действия по меньшей мере не способствуют деэскалации напряженности на Украине», — цитирует Антонова РИА «Новости».

По словам замминистра, одновременно идет наращивание натовской группировки в Восточной Европе.

Антонов заявил, что НАТО и Пентагон искажают данные о ситуации на российско-украинской границе, и призвал эти ведомства отказаться от «циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел».

Замминистра в очередной раз подчеркнул, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.
Другие материалы рубрики "Россия"
1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве