На границе с Россией Киев развернул 15-тысячную воинскую группировку

В свою очередь Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.

1399589692_default.jpg

Власти Киева разместили на границе с Россией группировку войск численностью 15 тыс. человек, заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.

«В приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы В условиях продолжающегося кризиса на Украине такие действия по меньшей мере не способствуют деэскалации напряженности на Украине», — цитирует Антонова РИА «Новости».

По словам замминистра, одновременно идет наращивание натовской группировки в Восточной Европе.

Антонов заявил, что НАТО и Пентагон искажают данные о ситуации на российско-украинской границе, и призвал эти ведомства отказаться от «циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел».

Замминистра в очередной раз подчеркнул, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера