При землетрясении в Таиланде пострадали десятки людей

В результате удара стихии в стенах домов местных жителей образовались трещины, разрушению подверглись несколько буддистских храмов.

1399353396_o_923365.jpg

В результате землетрясения, произошедшего на севере Таиланда, погиб один человек, десятки людей получили ранения. Основной удар стихии пришелся на провинцию Чианграй.

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,0. Местные сейсмологи сообщают, что его эпицентр находился в 27 километрах от города Чианграй — административного центра одноименной провинции. Подземные толчки были зафиксированы 5 мая в 15:08 по Москве, напоминает ИТАР-ТАСС. Уже зафиксировано около 100 более слабых повторных толчков, которые продолжались в понедельник вечером и в ночь на вторник, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате удара стихии в стенах домов местных жителей образовались трещины, разрушению подверглись несколько буддистских храмов. В одном из них ущерб нанесен статуе Будды, высота которой достигает нескольких метров. В районе бедствия повреждены линии электропередачи и вышки мобильной связи.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию

5926328.jpg

По поручению Владимира Путина во Владивостоке будет создан финансовый центр

В числе прочего планируется создание специализированного финансового суда