При землетрясении в Таиланде пострадали десятки людей

В результате удара стихии в стенах домов местных жителей образовались трещины, разрушению подверглись несколько буддистских храмов.

1399353396_o_923365.jpg

В результате землетрясения, произошедшего на севере Таиланда, погиб один человек, десятки людей получили ранения. Основной удар стихии пришелся на провинцию Чианграй.

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,0. Местные сейсмологи сообщают, что его эпицентр находился в 27 километрах от города Чианграй — административного центра одноименной провинции. Подземные толчки были зафиксированы 5 мая в 15:08 по Москве, напоминает ИТАР-ТАСС. Уже зафиксировано около 100 более слабых повторных толчков, которые продолжались в понедельник вечером и в ночь на вторник, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате удара стихии в стенах домов местных жителей образовались трещины, разрушению подверглись несколько буддистских храмов. В одном из них ущерб нанесен статуе Будды, высота которой достигает нескольких метров. В районе бедствия повреждены линии электропередачи и вышки мобильной связи.
Другие материалы рубрики "АТР"

Ракеты КНДР грозят только США - СМИ

Такой комментарий дал центральный печатный орган правящей Трудовой партии КНДР

Япония запустила спутник

В стране восходящего солнца планируют создать аналог GPS

Seele_meeting_Ikari.png

Первый в мире интернет-суд появился в Китае

Все судебные процедуры будут проводиться через сайт суда