Росстат: реальные доходы россиян в первом квартале уменьшились

В январе — феврале 2014 года уровень среднемесячной зарплаты работников здравоохранения и предоставления социальных услуг составил 92%, работников образования — 87%.

1398810777_bednost.jpg
Реальные доходы россиян в первом квартале 2014 года уменьшились на 2,4% по сравнению с прошлогодним показателем. Об этом говорится в материалах Росстата.

Среднемесячная зарплата в марте составила 31 300 руб. Рост по сравнению с показателем 2013 года составляет 10,2%.

В январе — феврале 2014 года уровень среднемесячной зарплаты работников здравоохранения и предоставления социальных услуг составил 92%, работников образования — 87%. При этом средний размер пенсии в России в марте вырос на 9,2% по сравнению с прошлогодним показателем и составил 10 763 руб.

Справка ИА Приморье24

Реальные располагаемые денежные доходы представляют собой доходы за вычетом обязательных платежей с учетом индекса потребительских цен.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы