Владимир Путин: пирожки на Майдане завели Украину в кризис

В феврале заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд была на майдане Незалежности в Киеве и раздавала печенье протестующим там активистам.

1398810246_putin_dobry.jpg

Президент России Владимир Путин призвал власти в Киеве строить диалог внутри страны, а не «искать виновных на стороне», передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Этими пирожками на Украине вымощена дорога в кризис», — отметил он, подчеркнув, что на Украине нет «ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск».

Между тем президент также выразил надежду, что конфликт с задержанными в Славянске наблюдателями ОБСЕ будет разрешен.

«Я надеюсь, что наблюдатели смогут беспрепятственно покинуть ту территорию, где они сегодня находятся. Но все участники этого процесса должны будут сделать выводы из этого, из этой ситуации. И впредь подобных ошибок не допускать», — пояснил он, добавив, что подобное бы не произошло если бы «те, кто называет себя украинской властью», договорились о визите военных наблюдателей на восток Украины с «теми, кто там контролирует ситуацию».

В феврале заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд была на майдане Незалежности в Киеве и раздавала печенье протестующим там активистам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги