Владимир Путин: пирожки на Майдане завели Украину в кризис

В феврале заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд была на майдане Незалежности в Киеве и раздавала печенье протестующим там активистам.

1398810246_putin_dobry.jpg

Президент России Владимир Путин призвал власти в Киеве строить диалог внутри страны, а не «искать виновных на стороне», передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Этими пирожками на Украине вымощена дорога в кризис», — отметил он, подчеркнув, что на Украине нет «ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск».

Между тем президент также выразил надежду, что конфликт с задержанными в Славянске наблюдателями ОБСЕ будет разрешен.

«Я надеюсь, что наблюдатели смогут беспрепятственно покинуть ту территорию, где они сегодня находятся. Но все участники этого процесса должны будут сделать выводы из этого, из этой ситуации. И впредь подобных ошибок не допускать», — пояснил он, добавив, что подобное бы не произошло если бы «те, кто называет себя украинской властью», договорились о визите военных наблюдателей на восток Украины с «теми, кто там контролирует ситуацию».

В феврале заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд была на майдане Незалежности в Киеве и раздавала печенье протестующим там активистам.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.