Смертельно раненный житель Приморья умер в придорожной канаве

Пострадавший смог выбраться из роковой квартиры, однако обессилел от кровопотери и упал в канаву, где и скончался.

1398399844_otpevanie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Пограничный сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве.

Как сообщили в краевом УМВД, в дежурную часть отдела по Пограничному району поступило сообщение местного жителя. Он рассказал, что в канаве на ул. Лазо только что обнаружил труп неизвестного мужчины.

На место выехала следственно-оперативная группа полиции и представители Следственного комитета. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 34-летний житель поселка Пограничный.

Вскоре по подозрению в убийстве был задержан ранее судимый 53-летний мужчина. Его доставили в отдел, где мужчина сознался в поножовщине.

Полицейские выяснили обстоятельства преступления: потерпевший гостил в квартире у рецидивиста. Между ними вспыхнула ссора, и хозяин дома ударил противника ножом. Пострадавший смог выбраться из роковой квартиры, однако обессилел от кровопотери и упал в канаву, где и скончался.

Материалы переданы в Следственный комитет. За такое преступление российским законодательством предусмотрено лишение свободы сроком до десяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа

open-uri20110922-66770-1radsgp.jpg

Водителей предложили разделить на категории

Планируется разделять их на любителей и профессионалов