Гастарбайтеры просят разрешения служить в российской армии

Комментариев от Министерства обороны России или других ведомств по поводу заявления Федерации мигрантов пока не поступало. В настоящее время иностранные граждане не подлежат призыву в российскую армию.

1397458600_tadjiki.jpg

Иностранные граждане, проживающие на территории России, хотят служить в российской армии и просят руководство страны предоставить им такую возможность. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы Федерации мигрантов России Мухаммада Амина Маджумдера.

«Миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации», — говорится в заявлении.

В документе отмечается, что ФМР беспокоит «агрессивное давление Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире».

«Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас», — заявил глава организации.

Комментариев от Министерства обороны России или других ведомств по поводу заявления Федерации мигрантов пока не поступало. В настоящее время иностранные граждане не подлежат призыву в российскую армию.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве

c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире