В Китае мастер фэн-шуй погиб, показывая клиентам идеальное место для могилы

За несколько секунд до гибели мастер разглагольствовал о том, насколько выбранное им кладбище богато позитивными вибрациями, и как хорошо оно подходит для похорон.

1397010819_opolzen.jpg

Родственники недавно скончавшегося китайца обратились к 55-летнему мастеру фэншуя Чжэн Гоцяну с просьбой показать им идеальное место для захоронения покойного. Мужчина отвел своих клиентов на горное кладбище в провинции Гуандун. Через несколько минут там произошел оползень, сообщает Metro.

Жуткий камнепад унес жизни самого мастера, двух родственников Де Мэна, даоса по имени Ву и трех работников кладбища. Пережить катастрофу удалось только одному человеку. Спасшийся мужчина не может прийти в себя от шока.

Специалист по фэншую Чжэн Гоцян был одним из самых дорогих консультантов в этой области. Он работал со многими знаменитостями и чиновниками. За несколько секунд до гибели мастер разглагольствовал о том, насколько выбранное им кладбище богато позитивными вибрациями, и как хорошо оно подходит для похорон.

Друг Чжэна недоумевает, зачем специалист по фэншую пошел в горы в тот злополучный день. По его словам, чтобы убедиться в абсурдности этого решения, не обязательно быть экстрасенсом. За несколько дней до рокового похода на юг Китая обрушились сильные ливни, в результате которых в провинции Гуандун погибли 10 человек.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Парламент Южной Кореи решает вопрос об импичменте президенту страны

Пак Кын Хе оказалась замешана в скандал по поводу злоупотреблений властью, к которым причастны ее близкие помощники

Путин и Абэ проведут в Японии встречи, о которых договорились во Владивостоке

В четверг МИД Японии сообщил о том, что Владимир Путин посетит страну с рабочим визитом 15 и 16 декабря для переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ

Тысячу чашек для британского ребенка-аутиста готов выпустить завод в Китае

Британский подросток Бэн Картер страдает серьезной степенью аутизма и соглашается пить только из чашки определенной формы и цвета, Увы, таких больше не купишь