В Китае мастер фэн-шуй погиб, показывая клиентам идеальное место для могилы

За несколько секунд до гибели мастер разглагольствовал о том, насколько выбранное им кладбище богато позитивными вибрациями, и как хорошо оно подходит для похорон.

1397010819_opolzen.jpg

Родственники недавно скончавшегося китайца обратились к 55-летнему мастеру фэншуя Чжэн Гоцяну с просьбой показать им идеальное место для захоронения покойного. Мужчина отвел своих клиентов на горное кладбище в провинции Гуандун. Через несколько минут там произошел оползень, сообщает Metro.

Жуткий камнепад унес жизни самого мастера, двух родственников Де Мэна, даоса по имени Ву и трех работников кладбища. Пережить катастрофу удалось только одному человеку. Спасшийся мужчина не может прийти в себя от шока.

Специалист по фэншую Чжэн Гоцян был одним из самых дорогих консультантов в этой области. Он работал со многими знаменитостями и чиновниками. За несколько секунд до гибели мастер разглагольствовал о том, насколько выбранное им кладбище богато позитивными вибрациями, и как хорошо оно подходит для похорон.

Друг Чжэна недоумевает, зачем специалист по фэншую пошел в горы в тот злополучный день. По его словам, чтобы убедиться в абсурдности этого решения, не обязательно быть экстрасенсом. За несколько дней до рокового похода на юг Китая обрушились сильные ливни, в результате которых в провинции Гуандун погибли 10 человек.
Другие материалы рубрики "АТР"
porty_primoria_perekrestok_perspektivnykh_napravlenii_sukhoputnykh_i_morskikh_perevozok.jpg

Россия и Китай создадут единый координационный орган по развитию МТК «Приморье-1»

Это поможет оперативно согласовывать позиции обеих сторон по различным аспектам проекта

53b2cf980b76eaf00fce5bf7b99555df.JPG

Владивосток и южнокорейский Тэчжон налаживают сотрудничество

Знакомство с нашим городом и островом Русский оставило у гостей из Кореи самые приятные впечатления

IMG_7957.JPG

В Пекине состоялась презентация по ЭКСПО «Китай - Северо-Восточная Азия 2017»

В КНР это одно из крупнейших международных мероприятий с уже многолетней историей