В Китае мастер фэн-шуй погиб, показывая клиентам идеальное место для могилы

За несколько секунд до гибели мастер разглагольствовал о том, насколько выбранное им кладбище богато позитивными вибрациями, и как хорошо оно подходит для похорон.

1397010819_opolzen.jpg

Родственники недавно скончавшегося китайца обратились к 55-летнему мастеру фэншуя Чжэн Гоцяну с просьбой показать им идеальное место для захоронения покойного. Мужчина отвел своих клиентов на горное кладбище в провинции Гуандун. Через несколько минут там произошел оползень, сообщает Metro.

Жуткий камнепад унес жизни самого мастера, двух родственников Де Мэна, даоса по имени Ву и трех работников кладбища. Пережить катастрофу удалось только одному человеку. Спасшийся мужчина не может прийти в себя от шока.

Специалист по фэншую Чжэн Гоцян был одним из самых дорогих консультантов в этой области. Он работал со многими знаменитостями и чиновниками. За несколько секунд до гибели мастер разглагольствовал о том, насколько выбранное им кладбище богато позитивными вибрациями, и как хорошо оно подходит для похорон.

Друг Чжэна недоумевает, зачем специалист по фэншую пошел в горы в тот злополучный день. По его словам, чтобы убедиться в абсурдности этого решения, не обязательно быть экстрасенсом. За несколько дней до рокового похода на юг Китая обрушились сильные ливни, в результате которых в провинции Гуандун погибли 10 человек.
Другие материалы рубрики "АТР"

В Таиланде трансгендер напал на россиянина

Нападение было необходимо для грабителя, чтобы сменить пол

Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию