В Паттайе тайские подростки избили и ограбили русскую девушку

Россиянка была госпитализирована с тяжелыми травмами головы и челюсти, а также повреждениями левой руки и плеча.

1396398841_blood.png

Полиция Таиланда приступила к поискам двух преступников, совершивших разбойное нападение на россиянку в Паттайе. Как пишет Pattaya Daily News, инцидент произошел 31 марта в провинции Чонбури.

Когда девушка и ее подруга возвращалась в отель с пляжа, два подростка медленно ехали за ними на мотоцикле Honda и через какое-то время остановились рядом. Один из тинейджеров бросил мотоцикл и приблизился к россиянкам. Он попытался вырвать у ближайшей к нему туристки сумку, но та стала сопротивляться. Тогда подросток поднял с дороги камень и избил ее по лицу и рукам, после чего девушка упала.

Добравшись до сумочки, злоумышленник поспешил к мотоциклу и вместе с сообщником покинул место преступления. Добычей вора стал iPhone и 20 тыс. бат (около 22 тыс. рублей).

Россиянка была госпитализирована с тяжелыми травмами головы и челюсти, а также повреждениями левой руки и плеча. Полиция начала расследование инцидента, однако пока местным правоохранительным органам удалось найти лишь камень, которым была избита туристка.
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант