Депутат Милонов надеется создать в России "полицию нравов"

Ранее Милонов уже призывал к созданию полиции нравов из казаков и православных дружин. Ему также принадлежит идея придания статуса гражданства человеческим эмбрионам. 

1396318149_7839e9f6a243512c4dc2fddf12541c3e.jpeg

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, прославившийся борьбой с гей-пропагандой, предлагает создать в России "полицию нравов". С предложением учредить подразделение МВД с таким названием Милонов уже обратился к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, передает "Фонтанка".

Появление новой "полиции" должно сопровождаться переходом ряда административных статей в уголовные и общим ужесточением УК РФ, уверен депутат. Милонов пояснил, что к настоящему моменту в стране сложилась "пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений, так или иначе связанных с угрозой общественной морали и традиционным российским ценностям". Полиция нравов могла бы осуществлять работу по противодействию проституции, подпольным игорным заведениям и пропаганде гомосексуализма.

"Хотелось бы, чтоб в России появилось единое ведомство, которое занималось бы вопросами, связанными с нравственностью и моралью. Например, оказанием помощи неблагополучным семьям, работа по профилактике детской преступности, надзор за гражданами, ведущими антисоциальный образ жизни, противодействие проституции и пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, противодействие подпольным игорным заведениям", - цитирует Metro пресс-секретаря Милонова Илью Евстигнеева.

Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_5966.jpg

Шесть портов Приморья с 2018 года перейдут на расчеты в рублях

По мнению экспертов, работа с иностранной валютой приводит к завышенной стоимости услуг в российских портах

Первый случай с отозванным правом на дальневосточный гектар зафиксирован в России

Проигравшая ответчица может еще обжаловать решение

8a0779aa7f784b77bdf81d504f1a1523.jpg

300 миллионов рублей составили ущерб от «минирований» зданий по всей России

Свыше 180 тыс. человек были эвакуированы за шесть дней в регионах страны