Стивен Сигал вступился за Владимира Путина

Стивен Сигал заявил, что ему как республиканцу не импонирует политика Обамы. Действия правительства США в условиях украинского кризиса актер назвал идиотскими.

1395963487_putin-i-sighal.jpg

Голливудский актер Стивен Сигал назвал президента России Владимира Путина одним из величайших ныне живущих мировых лидеров, пишет «Российская газета».

В интервью изданию актер заявил, что считает Путина человеком слова, который думает прежде всего о своей стране и народе, а не о собственном имидже. Неслучайно Россия играет все большую роль в глобальной политической игре, в системе сдержек и противовесов, считает Сигал. По его мнению, Владимир Путин имеет полное право защищать свой народ на Украине, который проголосовал за воссоединение.

Отвечая на вопрос о своем отношении к президенту США Бараку Обаме, Стивен Сигал заявил, что ему как республиканцу не импонирует политика Обамы. Действия правительства США в условиях украинского кризиса актер назвал идиотскими и обвинил администрацию Обамы в попытке подтолкнуть стороны конфликта к кровопролитию. По словам Сигала, нельзя согласиться с ролью мирового полицейского, которую все чаще берет на себя Америка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела