Стивен Сигал вступился за Владимира Путина

Стивен Сигал заявил, что ему как республиканцу не импонирует политика Обамы. Действия правительства США в условиях украинского кризиса актер назвал идиотскими.

1395963487_putin-i-sighal.jpg

Голливудский актер Стивен Сигал назвал президента России Владимира Путина одним из величайших ныне живущих мировых лидеров, пишет «Российская газета».

В интервью изданию актер заявил, что считает Путина человеком слова, который думает прежде всего о своей стране и народе, а не о собственном имидже. Неслучайно Россия играет все большую роль в глобальной политической игре, в системе сдержек и противовесов, считает Сигал. По его мнению, Владимир Путин имеет полное право защищать свой народ на Украине, который проголосовал за воссоединение.

Отвечая на вопрос о своем отношении к президенту США Бараку Обаме, Стивен Сигал заявил, что ему как республиканцу не импонирует политика Обамы. Действия правительства США в условиях украинского кризиса актер назвал идиотскими и обвинил администрацию Обамы в попытке подтолкнуть стороны конфликта к кровопролитию. По словам Сигала, нельзя согласиться с ролью мирового полицейского, которую все чаще берет на себя Америка.
Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации