Стивен Сигал вступился за Владимира Путина

Стивен Сигал заявил, что ему как республиканцу не импонирует политика Обамы. Действия правительства США в условиях украинского кризиса актер назвал идиотскими.

1395963487_putin-i-sighal.jpg

Голливудский актер Стивен Сигал назвал президента России Владимира Путина одним из величайших ныне живущих мировых лидеров, пишет «Российская газета».

В интервью изданию актер заявил, что считает Путина человеком слова, который думает прежде всего о своей стране и народе, а не о собственном имидже. Неслучайно Россия играет все большую роль в глобальной политической игре, в системе сдержек и противовесов, считает Сигал. По его мнению, Владимир Путин имеет полное право защищать свой народ на Украине, который проголосовал за воссоединение.

Отвечая на вопрос о своем отношении к президенту США Бараку Обаме, Стивен Сигал заявил, что ему как республиканцу не импонирует политика Обамы. Действия правительства США в условиях украинского кризиса актер назвал идиотскими и обвинил администрацию Обамы в попытке подтолкнуть стороны конфликта к кровопролитию. По словам Сигала, нельзя согласиться с ролью мирового полицейского, которую все чаще берет на себя Америка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
31a.jpg

Для резидентов Свободного порта Владивосток могут ввести единый налог

Он заменит ныне действующие налог на прибыль и налог на имущество

meksika-rossija-24-iyunja-2017-18-00-photo-big.jpg

Сборная России сегодня сыграет решающий матч на Кубке Конфедераций

Для выхода из группы нашу команду устроит только победа над Мексикой

1497515743_pi.jpeg

Владимир Путин поручил упростить механизм выдачи "дальневосточных гектаров"

Поручения должны быть выполнены до конца года