Российские флаги подняты во всех воинских подразделениях Крыма

Все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения частей и готовятся к выезду на Украину.

1395815184_trikolor.jpg

Начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов заявил, что российские флаги подняты во всех 193 воинских подразделениях республики, передает РИА «Новости».

«По состоянию на 26 марта флаги Российской Федерации подняты во всех 193 дислоцированных на территории Республики Крым воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины (ВСУ). В военных городках в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России», — сказал Герасимов.

Он отметил, что все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения воинских частей и готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину.

«В Севастополе по адресу улица Лазарева, дом 6 для них открыт Временный пункт регистрации, в котором по состоянию на 25 марта зарегистрировалось около 1,5 тысяч военнослужащих ВСУ», — добавил глава Генштаба.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.