Депутата Александра Приходько обвинили в избиении

Защита от нападавших обернулась для депутата уголовным делом

Владивосток, ИА Приморье24. Завершено расследование уголовного дела в отношении депутата городской Думы Александра Приходько, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, депутат приехал на свалку бытовых отходов. Там у него возник конфликт с гражданином, тушащим пожар на свалке. В ходе потасовки Приходько ударил рабочего по голове палкой. Когда в ссору вступил главный инженер обслуживающего предприятия «Старт-1», депутат ударил его палкой по руке.

«В данном случае не важно, кто первым напал. В любом случае, в драке участвовало несколько лиц. И, когда дерутся двое, уже неважно, кто инициатор конфликта. Важно лишь, какой ущерб был причинён пострадавшему лицу», - рассказали корреспонденту П24  в Следственном комитете по Приморскому краю.

По уголовному делу уже собрали достаточную доказательную базу для обвинительного заключения. Приходько обвиняется в причинении лёгкого вреда здоровью. Сейчас дело готовят для рассмотрения по существу в суде.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей