Владивостокские панки украли коньяк и две палки колбасы

Они обокрали супермаркет в Хабаровске

blondes-women-smoke-models-punk-molotov-cocktail-smokes-punk-girl_preview_9830.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое панков из Приморья несколько раз похищали алкоголь из супермаркета самообслуживания в Хабаровске. Дорогим коньяком они хотели расплатиться с хозяином квартиры, в которой собирались ночевать, сообщает телеканал «Губерния».

По словам охранников магазина, молодая экстравагантная пара уже несколько раз выносила под одеждой спиртное из торгового зала. Однако тогда им удавалось уйти незамеченными. Просмотрев записи с камер наблюдения, охранники установили, кто ворует алкоголь. И когда яркая пара в очередной раз пришла в магазин, секьюрети уже были готовы к их встрече.

Как утверждает охрана, всего молодые люди за время своих визитов вынесли из торговой точки четыре бутылки коньяка и две палки колбасы. По словам молодых панков, спиртное им нужно было, чтобы расплатиться с хозяином квартиры.


«Мы украли коньяк, его нужно было отдать человеку, у которого мы должны были ночевать. Мы сами не воруем. Мы сами хорошие», – попыталась оправдаться девушка.

Выяснилось, что молодые люди являются путешественниками из Приморья. В их планах – добраться до Санкт-Петербурга автостопом. В Хабаровске пара находилась чуть больше недели. Однако молодой человек до этого учился в Хабаровском государственном институте искусства и культуры на культуролога. Сам панк приехал из Владивостока.

Автостопщиков увезли в 9 отдел полиции. Администрация магазина настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении пары.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет