Схему движения пассажирских автобусов на острове Русском оптимизируют

С сегодняшнего дня вводится маршрут №29-к «Воевода – ДВФУ», на котором работают четыре муниципальных автобуса средней вместимости марки Volkswagen Crafter.

1395271453_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о частичных изменениях схемы движения пассажирских автобусов на одном из маршрутов, проходящих по острову Русский.

С сегодняшнего дня, 20 марта, вводится маршрут №29-к «Воевода – Дальневосточный федеральный университет», на котором работают четыре муниципальных автобуса средней вместимости марки Volkswagen Crafter. Таким образом, интервал движения автобусов здесь снизится с 30 до 15 минут. А на остановке «ДВФУ» пассажиры смогут пересесть в другие маршрутные автобусы и добраться отсюда в необходимый им район Владивостока – в центр, на Тихую, Баляева, в районы фуникулера, "1000 мелочей".При этом перевозку пассажиров на длинном маршруте №29 от бухты Воевода до торгового центра «Изумруд» продолжат осуществлять, как и прежде, два автобуса большой вместимости марки Daewoo. В часы пик эти автобусы отправляются с остановки транспорта «Бухта Воевода» утром – в 6 часов 30 минут и в 7 часов, а от остановки «Изумруд» во второй половине дня - в 17-20 и в 18-20.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики