Схему движения пассажирских автобусов на острове Русском оптимизируют

С сегодняшнего дня вводится маршрут №29-к «Воевода – ДВФУ», на котором работают четыре муниципальных автобуса средней вместимости марки Volkswagen Crafter.

1395271453_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о частичных изменениях схемы движения пассажирских автобусов на одном из маршрутов, проходящих по острову Русский.

С сегодняшнего дня, 20 марта, вводится маршрут №29-к «Воевода – Дальневосточный федеральный университет», на котором работают четыре муниципальных автобуса средней вместимости марки Volkswagen Crafter. Таким образом, интервал движения автобусов здесь снизится с 30 до 15 минут. А на остановке «ДВФУ» пассажиры смогут пересесть в другие маршрутные автобусы и добраться отсюда в необходимый им район Владивостока – в центр, на Тихую, Баляева, в районы фуникулера, "1000 мелочей".При этом перевозку пассажиров на длинном маршруте №29 от бухты Воевода до торгового центра «Изумруд» продолжат осуществлять, как и прежде, два автобуса большой вместимости марки Daewoo. В часы пик эти автобусы отправляются с остановки транспорта «Бухта Воевода» утром – в 6 часов 30 минут и в 7 часов, а от остановки «Изумруд» во второй половине дня - в 17-20 и в 18-20.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока