Дмитрий Песков: украинских солдат в Крыму никто не держит

Пресс-секретарь президента России заявил, что после смены статуса Крыма украинские военные в частях. дислоцированных на полуострове, вольны либо покинуть новоявленный российский регион, либо влиться в войска Крыма.

1395200592_fcf13d87c12027a84100b448b865dff1.jpg

Украинские военные, находящиеся на территории Крыма, могут свободно покинуть полуостров, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Они должны сделать выбор – они могут присоединиться к войскам Крыма, которые станут частью российской армии, а если они не захотят – свободны покинуть территорию Крыма», — подчеркнул Песков.

Между тем, пресс-секретарь пояснил, что России известно о готовящихся на полуострове провокациях.

Ранее Минобороны Украины заявило, что в связи с гибелью военнослужащего в Крыму воинским частям, дислоцированным на полуострове, разрешено применять оружие.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент