Николай Тодоров вступил в должность главы Пограничного района Приморья

Досрочные выборы в Пограничном районе состоялись 2 марта. Их необходимость была вызвана тем, что предыдущий глава района был арестован.

1394771200_russia_flag.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная церемония прошла 14 марта в Доме культуры поселка.

Почетными гостями инаугурации стали секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева и депутаты краевого парламента Сергей Сопчук и Игорь Капленко.

Торжественная церемония началась с выступления члена избирательной комиссии, который огласил решение о признании выборов состоявшимися, и подтвердил победу Николая Тодорова. После чего новоизбранный глава района принес присягу на Конституции РФ.

Напомним, что досрочные выборы в Пограничном районе состоялись 2 марта. Их необходимость была вызвана тем, что предыдущий глава района был арестован. Сейчас перед Николаем Тодоровым стоит первоочередная задача по формированию квалифицированной команды и работа на восстановление экономики района.«Вам предстоит много работы. Это очень сложная должность, которая требует внимания 24 часа. Это трудно, это энергозатратно, это требует огромного вложения сил. Но вместе с тем и отдача огромна. Когда понимаешь, что смог помочь людям, смог вывести район из затяжного кризиса, ощущаешь, что все было не зря», - отметила в своей приветственной речи секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет