Глава правительства Китая назвал борьбу со взяточничеством своим приоритетом

Был одобрен госбюджет страны, ориентиры развития экономики, работа правительства, а также верховного суда и генпрокуратуры.

1394754186_chinese-new-year.jpg

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян пообещал сделать борьбу с коррупцией на всех уровнях приоритетным направлением действительности кабмина, сообщает Reuters.

Соответствующее заявление глава правительства сделал в последний день ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) — высшего законодательного органа в Китае.

«Мы не допустим терпимости к коррупционному поведению и коррумпированным чиновникам. Независимо от того, на каком уровне находится тот или иной чиновник, он все равно предстанет перед законом», — подчеркнул Ли Кэцян.

Сессия ВСНП длилась восемь с половиной дней, по истечении которых был одобрен госбюджет страны, ориентиры развития экономики, работа правительства, а также верховного суда и генпрокуратуры.
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров