Глава правительства Китая назвал борьбу со взяточничеством своим приоритетом

Был одобрен госбюджет страны, ориентиры развития экономики, работа правительства, а также верховного суда и генпрокуратуры.

1394754186_chinese-new-year.jpg

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян пообещал сделать борьбу с коррупцией на всех уровнях приоритетным направлением действительности кабмина, сообщает Reuters.

Соответствующее заявление глава правительства сделал в последний день ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) — высшего законодательного органа в Китае.

«Мы не допустим терпимости к коррупционному поведению и коррумпированным чиновникам. Независимо от того, на каком уровне находится тот или иной чиновник, он все равно предстанет перед законом», — подчеркнул Ли Кэцян.

Сессия ВСНП длилась восемь с половиной дней, по истечении которых был одобрен госбюджет страны, ориентиры развития экономики, работа правительства, а также верховного суда и генпрокуратуры.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант