Житель Липецка тронулся умом из-за интернет-споров об Украине

Двухметровый 42-летний мужчина в одних трусах носился по улицам, налетая на рекламные щиты, а после этого искусал собаку бойцовской породы.

1394679417_rubashka_smiritelnaya.jpg

В Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. К счастью для буйного липчанина, она была в наморднике и ответить ему не смогла.

Как сообщает один из новостных порталов Липецка, собака до сих пор в шоке. "Двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится — испугалась очень", — рассказала свидетельница происшествия. По ее словам, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция.

Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. 

Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз", сообщает новостной портал Gorod48.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.