Российский коммунист призвал спецслужбы уничтожить Дмитро Яроша и Сашу Белого

Ранее Ярошем и Белым-Музычко заинтересовался Следственный комитет России.

1394576221_1371139498_341090752.jpg

Член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал российские спецслужбы «ликвидировать» лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша и члена организации Александра Музычко (Сашу Белого). По мнению парламентария, силовики обязаны это сделать для противодействия терроризму, сообщается на сайте КПРФ.

«В данном случае нельзя ограничиваться формальными мерами. Россия может использовать эффективный опыт Моссада в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц», — добавил Рашкин. Он напомнил, что Музычко воевал на стороне Шамиля Басаева против федеральных войск в Чечне. Ярош, в свою очередь, призывал к совершению терактов в России.

Ранее Ярошем и Музычко заинтересовался Следственный комитет России. На Музычко завели дело о бандитизме за связи с чеченскими сепаратистами. Против Яроша возбудили дело о призывах к террористической деятельности, его объявили в международный розыск.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован