Российский коммунист призвал спецслужбы уничтожить Дмитро Яроша и Сашу Белого

Ранее Ярошем и Белым-Музычко заинтересовался Следственный комитет России.

1394576221_1371139498_341090752.jpg

Член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал российские спецслужбы «ликвидировать» лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша и члена организации Александра Музычко (Сашу Белого). По мнению парламентария, силовики обязаны это сделать для противодействия терроризму, сообщается на сайте КПРФ.

«В данном случае нельзя ограничиваться формальными мерами. Россия может использовать эффективный опыт Моссада в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц», — добавил Рашкин. Он напомнил, что Музычко воевал на стороне Шамиля Басаева против федеральных войск в Чечне. Ярош, в свою очередь, призывал к совершению терактов в России.

Ранее Ярошем и Музычко заинтересовался Следственный комитет России. На Музычко завели дело о бандитизме за связи с чеченскими сепаратистами. Против Яроша возбудили дело о призывах к террористической деятельности, его объявили в международный розыск.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент