Китай направил два военных корабля к берегам Вьетнама на поиски пропавшего самолета

На пресс-конференции, прошедшей сегодня в китайской столице, ее представитель сообщил, что как только место нахождения самолета будет определено, «родственников доставят к нему специальным рейсом».

1394509333_china_naval_ship_01.jpg

Китайские военные корабли «Цзинганшань» и «Мяньян» принимают участие в поисках пропавшего пассажирского лайнера «Малайзийских авиалиний», сообщает китайское агентство «Синьхуа».

Отмечается, что в район акватории, прилегающей к Вьетнаму, также направлена команда дайверов.

На борту корабля «Цзинганшань» находятся два вертолета, спасательное оборудование, подводные средства обнаружения и медицинский персонал.

В Пекин также прибыла делегация из 93 сотрудников авиакомпании «Малайзийские авиалинии». На пресс-конференции, прошедшей сегодня в китайской столице, ее представитель сообщил, что как только место нахождения самолета будет определено, «родственников доставят к нему специальным рейсом».
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию