Китай направил два военных корабля к берегам Вьетнама на поиски пропавшего самолета

На пресс-конференции, прошедшей сегодня в китайской столице, ее представитель сообщил, что как только место нахождения самолета будет определено, «родственников доставят к нему специальным рейсом».

1394509333_china_naval_ship_01.jpg

Китайские военные корабли «Цзинганшань» и «Мяньян» принимают участие в поисках пропавшего пассажирского лайнера «Малайзийских авиалиний», сообщает китайское агентство «Синьхуа».

Отмечается, что в район акватории, прилегающей к Вьетнаму, также направлена команда дайверов.

На борту корабля «Цзинганшань» находятся два вертолета, спасательное оборудование, подводные средства обнаружения и медицинский персонал.

В Пекин также прибыла делегация из 93 сотрудников авиакомпании «Малайзийские авиалинии». На пресс-конференции, прошедшей сегодня в китайской столице, ее представитель сообщил, что как только место нахождения самолета будет определено, «родственников доставят к нему специальным рейсом».
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек