Китай направил два военных корабля к берегам Вьетнама на поиски пропавшего самолета

На пресс-конференции, прошедшей сегодня в китайской столице, ее представитель сообщил, что как только место нахождения самолета будет определено, «родственников доставят к нему специальным рейсом».

1394509333_china_naval_ship_01.jpg

Китайские военные корабли «Цзинганшань» и «Мяньян» принимают участие в поисках пропавшего пассажирского лайнера «Малайзийских авиалиний», сообщает китайское агентство «Синьхуа».

Отмечается, что в район акватории, прилегающей к Вьетнаму, также направлена команда дайверов.

На борту корабля «Цзинганшань» находятся два вертолета, спасательное оборудование, подводные средства обнаружения и медицинский персонал.

В Пекин также прибыла делегация из 93 сотрудников авиакомпании «Малайзийские авиалинии». На пресс-конференции, прошедшей сегодня в китайской столице, ее представитель сообщил, что как только место нахождения самолета будет определено, «родственников доставят к нему специальным рейсом».
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам