К расследованию исчезновения малайзийского «Боинга» подключилось ФБР

в ходе обследования места предполагаемого падения самолета в Южно-Китайском море у берегов Вьетнама было обнаружено пятно нефтепродуктов, однако никаких обломков «Боинга» и других следов авиакатастрофы не выявлено.

1394348689_pic_63c065ac242b2052eb5fbc7be232e9df.jpg

Власти США направили специалистов Федерального бюро расследований в Малайзию для помощи в расследовании обстоятельств исчезновения самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, сообщает Reuters.

По словам министра транспорта Малайзии Хишамуддина Хусейна (Hishamuddin Hussein), малайские следователи уже начали работу с агентами ФБР и ведут проверку всего списка пассажиров самолета. По его словам, в первую очередь следователи проверяют личности четырех пассажиров, однако Хусейн не назвал ни их имен, ни национальностей.

По словам Хусейна, в ходе обследования места предполагаемого падения самолета в Южно-Китайском море у берегов Вьетнама было обнаружено пятно нефтепродуктов, однако никаких обломков «Боинга» и других следов авиакатастрофы не выявлено.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам