К расследованию исчезновения малайзийского «Боинга» подключилось ФБР

в ходе обследования места предполагаемого падения самолета в Южно-Китайском море у берегов Вьетнама было обнаружено пятно нефтепродуктов, однако никаких обломков «Боинга» и других следов авиакатастрофы не выявлено.

1394348689_pic_63c065ac242b2052eb5fbc7be232e9df.jpg

Власти США направили специалистов Федерального бюро расследований в Малайзию для помощи в расследовании обстоятельств исчезновения самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, сообщает Reuters.

По словам министра транспорта Малайзии Хишамуддина Хусейна (Hishamuddin Hussein), малайские следователи уже начали работу с агентами ФБР и ведут проверку всего списка пассажиров самолета. По его словам, в первую очередь следователи проверяют личности четырех пассажиров, однако Хусейн не назвал ни их имен, ни национальностей.

По словам Хусейна, в ходе обследования места предполагаемого падения самолета в Южно-Китайском море у берегов Вьетнама было обнаружено пятно нефтепродуктов, однако никаких обломков «Боинга» и других следов авиакатастрофы не выявлено.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов