В соцсетях "похоронили" позвавшего российские войска на Украину Януковича

Несколько часов назад постпред РФ в ООН Виталий Чуркин на встрече Совета безопасности зачитал письмо Януковича, где тот просит Путина применить армию для урегулирования ситуации на Украине.

1393908453_529b39f8-b669-4f9a-b7b9-76e9206139fc_mw1024_n_s.jpg

Активист «Евромайдана» Михаил Лебедь написал на своей странице в Facebook о смерти низложенного президента Украины.

По словам Лебедя, об этом ему сообщил друг из ростовского кардиоцентра. Якобы Януковича привезли в больницу с сердечным приступом вечером 3 марта, и около полуночи тот скончался.

Подтверждения этой информации пока нет. Напомним, несколько часов назад постпред РФ в ООН Виталий Чуркин на встрече Совета безопасности зачитал письмо Януковича, где тот просит Путина применить армию для урегулирования ситуации на Украине.

Как передает РИА Новости, на заседании Совета безопасности ООН Чуркин зачитал письмо Януковича, где тот говорит о преследовании граждан в стране по языковому и национальному признаку.

«В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины», - процитировал обращение Чуркин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве