В соцсетях "похоронили" позвавшего российские войска на Украину Януковича

Несколько часов назад постпред РФ в ООН Виталий Чуркин на встрече Совета безопасности зачитал письмо Януковича, где тот просит Путина применить армию для урегулирования ситуации на Украине.

1393908453_529b39f8-b669-4f9a-b7b9-76e9206139fc_mw1024_n_s.jpg

Активист «Евромайдана» Михаил Лебедь написал на своей странице в Facebook о смерти низложенного президента Украины.

По словам Лебедя, об этом ему сообщил друг из ростовского кардиоцентра. Якобы Януковича привезли в больницу с сердечным приступом вечером 3 марта, и около полуночи тот скончался.

Подтверждения этой информации пока нет. Напомним, несколько часов назад постпред РФ в ООН Виталий Чуркин на встрече Совета безопасности зачитал письмо Януковича, где тот просит Путина применить армию для урегулирования ситуации на Украине.

Как передает РИА Новости, на заседании Совета безопасности ООН Чуркин зачитал письмо Януковича, где тот говорит о преследовании граждан в стране по языковому и национальному признаку.

«В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины», - процитировал обращение Чуркин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда