Приговор Савченко вступил в силу

Защита Савченко анонсировала «перемены в судьбе» летчицы в обозримом будущем.

1459826525_savtchenco.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приговор в отношении украинской летчицы Надежды Савченко, осужденной в РФ на22 года за убийство российских журналистов, вступил в законную силу, и теперьможет быть рассмотрен вопрос о ее будущем, передаёт Интерфакс.

«Согласно указанию нашей подзащитной, мы не обжаловали приговор. Такимобразом, в полночь он вступил в законную силу и должен быть приведен висполнение», - заявил адвокат осужденной Марк Фейгин.

Ранее в Донецком городском суде Ростовской области  сообщили, что приговор Савченко может бытьобжалован до полуночи, в том числе по факсу или электронной почте.

«В случае, если приговор Савченко не будет обжалован, он вступит в законнуюсилу в 00.00 5 апреля. Пока никаких жалоб не поступало», - сказалапресс-секретарь судебной инстанции Юлия Калачева.

В понедельник Фейгин заявил, что «в обозримом будущем могут произойтиизменения, которые повлияют на судьбу Надежды». Он пояснил, что имеет в видувозможный обмен украинки на российских граждан.

Донецкий городской суд Ростовской области 22 марта 2016 года призналукраинскую военнослужащую виновной в убийстве российских журналистов ИгоряКорнелюка и Антона Волошина группой лиц по предварительному сговору по мотивамненависти и вражды и приговорил ее к 22 годам колонии общего режима. Суд такжепризнал ее виновной в покушении на убийство и в незаконном пересечении границыРФ.

 
Другие материалы рубрики "Россия"
Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли

yUwHsa9XvdE.jpg

В Госдуме хотят запретить ароматизированные сигареты и табачные смеси для кальянов

Соответствующее предложение депутаты обсудят на круглом столе

c45f5c1a4fdf5c61e138a1ce693ec31e.png

Большинство россиян гордятся Вооруженными силами страны - ВЦИОМ

Видеть близких родственников в рядах военнослужащих хотели бы 64 процента опрошенных - это исторический максимум