АвтоВАЗ увеличит гарантию на "Приору", "Калину" и "Гранту"

АвтоВАЗ в ближайшей перспективе планирует изменить условия гарантии на модельный ряд. Речь идет об увеличении гарантийного обслуживания на срок до 3 лет или 100 тысяч километров для Lada Granta, Priora и Kalina

1393625066_novye-komplektacii-lada-priora.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. АвтоВАЗ в ближайшей перспективе планирует изменить условия гарантии на модельный ряд. Речь идет об увеличении гарантийного обслуживания на срок до 3 лет или 100 тысяч километров для Lada Granta, Priora и Kalina, а также до 2 лет или 50 тысяч километров пробега для Lada 4x4. 

Такую информацию озвучил на дилерской конференции вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Артем Федосов, передает «АвтоСреда». Таким образом, если это произойдет, то по данному показателю модели АвтоВАЗа приблизятся к иномаркам. Для сравнения, на текущий момент период гарантийного обслуживания для Lada Granta, Priora и Kalina составляет те же 3 года, но пробег ограничен 50 тысячами километров. Для Lada 4x4 гарантия составляет 2 года или 35 тысяч километров. 

На конференции дилеров также была озвучена информация, касающаяся новой модели Lada. Президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон объявил, что новый седан, который придет на смену Lada Priora, получит название Vesta. Начало серийного производства новинки запланировано на конец 2015 года. 

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.