АвтоВАЗ увеличит гарантию на "Приору", "Калину" и "Гранту"

АвтоВАЗ в ближайшей перспективе планирует изменить условия гарантии на модельный ряд. Речь идет об увеличении гарантийного обслуживания на срок до 3 лет или 100 тысяч километров для Lada Granta, Priora и Kalina

1393625066_novye-komplektacii-lada-priora.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. АвтоВАЗ в ближайшей перспективе планирует изменить условия гарантии на модельный ряд. Речь идет об увеличении гарантийного обслуживания на срок до 3 лет или 100 тысяч километров для Lada Granta, Priora и Kalina, а также до 2 лет или 50 тысяч километров пробега для Lada 4x4. 

Такую информацию озвучил на дилерской конференции вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Артем Федосов, передает «АвтоСреда». Таким образом, если это произойдет, то по данному показателю модели АвтоВАЗа приблизятся к иномаркам. Для сравнения, на текущий момент период гарантийного обслуживания для Lada Granta, Priora и Kalina составляет те же 3 года, но пробег ограничен 50 тысячами километров. Для Lada 4x4 гарантия составляет 2 года или 35 тысяч километров. 

На конференции дилеров также была озвучена информация, касающаяся новой модели Lada. Президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон объявил, что новый седан, который придет на смену Lada Priora, получит название Vesta. Начало серийного производства новинки запланировано на конец 2015 года. 

Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах