Арсений Яценюк "внезапно" оказался во главе кабинета министров Украины

Совет Майдана в среду, 26 февраля, представил на Майдане Незалежности во время Народного вече в Киеве будущий состав Кабинета министров Украины во главе с лидером парламентской фракции партии "Батькивщина" Арсением Яценюком.

1393466095_383890755.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Совет Майдана в среду, 26 февраля, представил на Майдане Незалежности во время Народного вече в Киеве будущий состав Кабинета министров Украины во главе с лидером парламентской фракции партии "Батькивщина" Арсением Яценюком, сообщает NEWSru.ua.На должности вице-премьеров предложены Борис Тарасюк (вице-премьер по вопросам евроинтеграции), Ольга Богомолец (вице-премьер по вопросам гуманитарной политики), Владимир Гройсман (вице-премьер по вопросам региональной политики).

В четверг Верховная рада Украины будет рассматривать вопрос формирования коалиционного большинства и создания нового правительства народного доверия.

Напомним, что, согласно Конституции-2004, восстановленной 22 февраля Верховной Радой, страной должно править коалиционное правительство.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент