Путин: российская армия и флот должны быть готовы к любому развитию событий

Поздравляя гостей концерта в Кремле, главнокомандующий заявил, что в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов.

1392939173_putin_voenny.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что боеспособность российской армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности, сообщает «Интерфакс».

В современных условиях необходимо быть бдительными и готовыми к любому развитию событий, отметил Путин, выступая на концерте в Кремле, посвященном Дню защитника Отечества.

«Россия — демократическое, миролюбивое государство, мы убеждены, что спорные международные проблемы надо решать политическими, а не военными методами», — подчеркнул глава государства.

В то же время Путин заявил, что в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов.

«В этих условиях мы должны быть не просто бдительны, мы обязаны обеспечить и быть готовыми к любому развитию событий, защитить Россию и ее граждан, поэтому боеспособность нашей армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности», — подчеркнул президент.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы