Путин: российская армия и флот должны быть готовы к любому развитию событий

Поздравляя гостей концерта в Кремле, главнокомандующий заявил, что в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов.

1392939173_putin_voenny.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что боеспособность российской армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности, сообщает «Интерфакс».

В современных условиях необходимо быть бдительными и готовыми к любому развитию событий, отметил Путин, выступая на концерте в Кремле, посвященном Дню защитника Отечества.

«Россия — демократическое, миролюбивое государство, мы убеждены, что спорные международные проблемы надо решать политическими, а не военными методами», — подчеркнул глава государства.

В то же время Путин заявил, что в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов.

«В этих условиях мы должны быть не просто бдительны, мы обязаны обеспечить и быть готовыми к любому развитию событий, защитить Россию и ее граждан, поэтому боеспособность нашей армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности», — подчеркнул президент.
Другие материалы рубрики "Россия"
predprugki_2.jpg

Российских десантников будут обучать с помощью виртуальных программ

Длительность занятий не будет превышать 50 минут

vodka-2.jpg

Иностранцы стали больше пить русской водки

Доходы дошли до 121,2 млн долларов

197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной