Путин: российская армия и флот должны быть готовы к любому развитию событий

Поздравляя гостей концерта в Кремле, главнокомандующий заявил, что в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов.

1392939173_putin_voenny.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что боеспособность российской армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности, сообщает «Интерфакс».

В современных условиях необходимо быть бдительными и готовыми к любому развитию событий, отметил Путин, выступая на концерте в Кремле, посвященном Дню защитника Отечества.

«Россия — демократическое, миролюбивое государство, мы убеждены, что спорные международные проблемы надо решать политическими, а не военными методами», — подчеркнул глава государства.

В то же время Путин заявил, что в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов.

«В этих условиях мы должны быть не просто бдительны, мы обязаны обеспечить и быть готовыми к любому развитию событий, защитить Россию и ее граждан, поэтому боеспособность нашей армии и флота остаются важнейшим фактором национальной безопасности», — подчеркнул президент.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.